觀世音菩薩成道祈福加持法會


千手千眼觀世音,千處祈求千處應

觀世音菩薩成道顯聖法會 20160721 1.jpg2016年7月17日,舊金山的清晨的一陣細雨沖洗出一片晴空萬里。太陽隨後露出笑臉,為整座城市帶來夏日的溫暖。在這麼吉祥神聖的日子裡,舊金山弟子與同修歡聚在菩提禪堂,歡慶觀世音菩薩成道之喜。觀世音菩薩成道顯聖法會 20160721 2.jpg一聲佛號,功德無量。在“南無觀世音菩薩”的聖號梵樂中,住持尚聞禪師與老師們緩緩入場,先代表大家禮拜诸佛觀世音菩薩,再點燃“光明心願燈”,將心願化作光明燈,供奉在諸佛菩薩前,祈願大家得佛力加持,所願皆得!觀世音菩薩成道顯聖法會 20160721 3.jpg大家觀看了《觀世音菩薩成道日》的開示,上師给大家讲述了2003年在温哥华师父住所的上空,觀世音菩薩顯示出威力無比的聖像的故事。这一历史性的神圣而真实的一幕被上师用照相机亲自拍摄下来。师父说,菩提禪修與觀世音菩薩因緣極為深厚,只要诚心诵念观世音菩萨的名号,观世音菩萨必然会闻声救苦,给予你慈母般的安慰与救度。觀世音菩薩成道顯聖法會 20160721 4.jpg在上師的引領下,大家一起歡喜讚歎觀世音菩薩,在這個越念越幸福的佛號中,用心與觀世音菩薩溝通著,相應著,神情貫注地沉浸在這殊勝無比的大能量,大加持中,感受著身光明,心光明的吉祥自在。

觀世音菩薩成道顯聖法會 20160721 5.jpg當尚聞禪師問大家有多少人來菩提受益而愿意去幫別人時,許多同修當場欢喜地將手高高舉起,都樂意成為千手千眼觀音菩薩的一隻臂膀。觀世音菩薩成道顯聖法會 20160721 8.jpg
在一片和乐融融中,觀世音菩薩成道顯聖甘露祈福加持法會吉祥圓滿!